Si las magdalenas de chocolate están ricas por si solas… imagínense
la unión de estas con NUTELLA……. ¡Las cupcakes de nutella son pecado!
Lo que hacemos es que a las Magdalenas de Chocolate con Leche
anteriores, les añadimos una buena capa de glaseado de nutella.
Para hacer el glaseado de nutella necesitaras:
·
300g de azúcar glas
·
100g de mantequilla a temperatura ambiente
·
2 cucharadas de agua
·
Y por supuesto…. ¡NUTELLA a punta pala!
Primero debes tamizar el azúcar en un bol y añadirle la
mantequilla hasta que esté ligada la mezcla.
Después añádele el agua para que quede una masa
esponjosa.
Por último añadiremos NUTELLAAAAAAA. Añade toda la que
creas conveniente, a tu gusto, por si quieres guiarte, yo suelo echar 3 o 4
cucharadas bien hermosas!
Esta mezcla debemos dejarla enfriar en el frigo durante al
menos 20 minutos para que coja consistencia.
Llegados a este punto tienes 2 opciones:
Opción A – Guardas la mezcla en el frigo dentro de una
manga pastelera con una boquilla con forma de estrella para poder después utilizarla
sobre tus magdalenas.
Opción B – ¡Ay! ¡Que no tengo manga pastelera! ¿Y ahora qué
hacemos? Pues muy fácil, utilizamos un cuchillo de untar mantequilla. Con esta
opción, si ves que tu mezcla es consistente, no es necesario que la metas en el
frigo, puedes utilizarla directamente (¡ojo! Siempre y cuando tus magdalenas no
estén calientes)
Ahora sólo nos queda esparcirles confeti de chocolate o
almendritas crocantes y…. ¡a disfrutar!
Espero que podáis disfrutarlas con vuestros familiares,
ahora que llegan las navidades.
Besitos para todos y ¡felices fiestas!
Lolita
Ummmmmm que rico Loli!!!
ResponderEliminarPues espera a probar los próximos que voy a hacer.... Cupcakes de chocolate con dulce de leche!
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