lunes, 23 de septiembre de 2013

Crep Tailandés de Plátano y Mango



Hola a tod@s!!

Sé que os he tenido un poco abandonados este verano… 

Así que para compensaros, os traigo esta vez un postre de la otra parte del mundo, Tailandia, donde he podido probar la comida más rica, las frutas más jugosas y los zumos más exóticos!!!


CREP TAILANDÉS DE PLÁTANO Y MANGO



Ingredientes:
- Tortillas de trigo o preparado para crepes
- 2/3 cucharadas de azúcar moreno
- 100ml de agua
- 3 plátanos
- Mango en almíbar
- Compota de manzana

Para el relleno, calentamos el agua con el azúcar para obtener un almíbar, al que le añadiremos 2 cucharadas de compota de manzana, los plátanos en rodajas, 2 mitades de mango a dados y parte de su almíbar.

Mientras dejamos que se temple el relleno, tenéis 2 opciones:

A – Preparar los crepes según las instrucciones del embase.
B – Calentar las tortillas de trigo.

Lo que si debéis tener en cuenta es que estén calentitas a la hora de consumirlas!


Espero que probéis a hacerlas, son muy fáciles de hacer y seguro que con este postre sorprenderéis a tod@s!

Dulces besos,
Lolita

1 comentario: