Que ricas que están estas cupcakes!
Y diréis, de manzana… vale, pero y eso de asada?
Veréis, si pasáis por la sección donde se encuentra la
fruta en almibar y el membrillo en Mercadona, encontrareis un pack de tres
tarrinas de postre de manzana asada, que es como un puré y está buenísimo.
Pues bien, desde que hice el descubrimiento hace un par
de meses pensé: “Loli, esto debe quedar riquísimo en unas cupcakes”, pero
claro, que es lo que pasa, que como soy taaaaan golosa, no he podido hacer
estas cupcakes hasta comprarlas por tercera vez, que fue cuando me dije: “Ya!
De hoy no pasa!”
Bueno, no me lío más y os digo cómo podéis hacerlas.
Para lo que son las magdalenas utilicé los mismos
ingredientes y cantidades que para hacer las Magdalenas de Chocolate con Leche, cambiando el chocolate
por 2 tarrinas de postre de manzana asada, que son 200g. Podría haber añadido
una sólo, pero quería que tuviese más sabor.
Para la cobertura utilicé un glaseado de queso que hice
con los siguientes ingredientes:
* 200g de queso cremoso tipo philadelphia
* 50g de mantequilla
* 450g de azúcar glas
El procedimiento es el mismo utilizado para las Cupcakes de Nutella.
Para decorarlas utilicé confeti de colores para unas y azúcar
moreno para otras.
¡Que las disfrutéis!
Besos,
Lolita
LOLI Q BUENA PINTA TIENEN TENGO Q PROBARLAS YA.
ResponderEliminarBESITOS WAPA.