jueves, 27 de diciembre de 2012

Cupcakes de Chocolate Blanco y Fresa



Ummm……
Magdalenas de chocolate blanco con mermelada de fresa…
Y cobertura de queso con sabor a fresa…
¡Qué rico!




Las magdalenas de chocolate blanco están hechas siguiendo la receta de las Magdalenas de Chocolate con Leche, cambiando por supuesto el chocolate con leche por chocolate blanco.
Además, al introducir la masa en los moldes, le añadí mermelada de fresa, de la siguiente manera: mitad de la masa – mermelada – resto de la masa.



Para la cobertura utilicé:
* 300g de azúcar glas
* 100g de mantequilla a temperatura ambiente
* 100g de queso cremoso tipo philadelphia
* 4 cucharadas de Nesquik de Fresa
* 2 gotitas de colorante rojo
 
El procedimiento es el mismo utilizado para las Cupcakes de Nutella.
Para decorarlas utilicé confeti brillante morado y rosa.
Y aquí está el resultado:



¡Espero que las disfrutéis!
Muchos besos y ¡feliz navidad para todos!
Lolita

3 comentarios:

  1. irresistibles, con esa pinta no quedarán ni una!

    ResponderEliminar
  2. Lolillaaa vaya pinta tienen estas cupcakess! Aunque sabes q mis preferidas son las de dulce de lechee, mmm! 1 besitoo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje.... Eso ya lo se yo Wapi, que las de dulce de leche te encantan! Pero estas también están muy ricas! Un besito!

      Eliminar