domingo, 9 de diciembre de 2012

Magdalenas de chocolate con leche



Ummm..... Que ricas están estas magdalenas, ¡sobretodo recién hechas! 

Para hacerlas necesitaras:
·         130g de mantequilla a temperatura ambiente
·         130g de azúcar glas
·         2 huevos batidos
·         1 cucharita de azúcar avainillado
·         180g de harina de repostería
·         1 cucharita de levadura
·         80g de chocolate con leche
·         Leche

Antes de nada, precalienta el horno a 200º.
En un bol, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa.
Añade los huevos y el azúcar avainillado.
Tamiza la harina y añádela a la mezcla junto con la levadura.
Derrite el chocolate y añádelo a la mezcla.
Si ves que la mezcla ha quedado demasiado densa, incorpórale un chorrito de leche.
Cuando ya la tienes hecha, rellena los moldes, pero ten cuidado, máximo hasta la mitad.
Por último, hornea las magdalenas entre 15 y 20 minutos.
¡Deja enfriar las magdalenas sobre una rejilla antes de comértelas todas!
Y si te apetece…. ¿por qué no decorarlas? Atrévete con las Cupcakes de Nutella.



Besitos!
Lolita


No hay comentarios:

Publicar un comentario